用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

柘荣:让群众敢讲话 敢说真话

nd.fjsen.com 2014-04-03 09:50   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德4月3日讯(通讯员 黄其瑞 潘文书)“我们将在9:00—11:00的高峰期增加办理现金业务窗口和VIP窗口;设4个窗口办理转账等非现金业务,同时增加电子银行以及ATM机的布局,增加临时窗口并做好解释疏导工作。”4月1日,柘荣建设银行对收集到的群众意见建议进行了答复。

 在开展群众路线教育实践活动中,柘荣县在窗口单位开展的“马上就办优服务,三比三看促发展”意见建议征集活动受到群众的欢迎。“建设银行有六七个窗口,可是平常工作时间上班的就只有两个窗口办理业务,六十多个人在排队,有些人排了一个小时还没轮到。”这是群众对建设银行服务窗口的最集中意见。

“开展群众路线教育实践活动,就是要让群众敢讲话,敢说真话。”该县实践办领导说。据了解,党的群众路线教育实践活动开展以来,柘荣多种方式广开渠道征求群众意见。以县委常委会名义在柘荣电视台、《柘荣今报》、柘荣网、仙屿公园LED等媒体公开发布公开信,召开集中学习会400多场,培训会100多场,布置群众路线宣传专栏100多个、发放传单1万多份、发送短信6000多条,通过无记名问卷调查、开通匿名邮箱、微信、微博,广泛搜集群众的真知灼见。目前通过各种平台已收集各类意见建议600多条,找出群众反映的领导干部及各乡镇、各部门各类问题62个,解决58个,正在解决4个。

 

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:柘荣 群众 敢说真话
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注