用户名
密码
注册
热点专题 > 正文

福宁湾·滨海新城 闪动霞浦

nd.fjsen.com  2014-07-09 17:21:57 来源:东南网  我来说两句

2014年7月4日,新近在国际流行开的一种嬉皮行为艺术——“快闪”惊现霞浦文化广场。本次活动由【福宁湾·滨海新城】举办,参加人员近百人。这么大规模的快闪活动在霞浦是第一次呈现,引来了众多群众的围观和参与。

在毫无预兆的时候,音乐响起,灯光亮起,嘹亮的歌声唱响整个广场,引来周围群众的围观;在所有人莫名其妙的时候,一群人突然出现,齐声合唱,一首歌曲结束,所有人散去;在所有人不明所以的时候,又一曲音乐响起,从四面八方的人群中缓缓出现另一批歌唱者,慢慢汇聚到广场中央,边唱边跳。现场的观众惊叹不已,纷纷被这气氛感染,加入其中尽情舞动,场面气氛十分热烈。

快闪活动是新近在国际流行的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说就是:许多利用网络等途径联系一批人,在明确指定的时间和地点同时做一个指定的不犯法却很引人注意的动作,然后撤离。

【福宁湾·滨海新城】举办此次活动,让更多人了解了“快闪”,也让更多人参与到了活动中来。活动的成功举办,让【福宁湾·滨海新城】在霞浦人民心中留下了难以磨灭的印象。相信,【福宁湾·滨海新城】不仅能给业主提供温馨舒适的家,更能给每一个业主提供健康快乐积极向上的人文环境。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:滨海新城 闪动霞浦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注