用户名
密码
注册
热点专题 > 正文

什么是五星级物业服务?十里金滩告诉你

nd.fjsen.com  2014-08-12 15:15:58 来源:东南网  我来说两句

“用心关怀每一位住户,用心做好每一件小事”是碧桂园物业的服务理念,也是碧桂园物业服务人员一直信守的服务承诺,大家一直致力于为业主提供一个真正的“五星级的家”。二十多年多,这种名副其实的业主尊贵服务深深打动着每一位客户。现在,碧桂园将这种五星级的物业服务带到青岛东。 下面与你分享几个发生在碧桂园社区的真实的物业小故事。

快速维修 风雨无阻

在一个风雨交加的晚上,一位业主家里突然断电了。业主致电物业服务中心说明情况,寻求帮助。5分钟后,两个维修人员就冒着风雨赶到,身上都湿透了。但是他们还是马

上进行了维修,很快,就让业主家中恢复光明。

风雨中的援助

刘女士是碧桂园的一位普通业主,她为我们讲了一个看似平凡却无处不透着感动的简单故事: 一天逛街回来,倾盆大雨直泻而下,只好冲到岗亭下避雨。过了一会,保安小伙走过来问有什么需要帮忙的。在告知其无奈后,便见他提起对讲机开始呼叫:“门禁有一位业主需要帮助。”一会儿来了一辆摩托车,车上坐着一位穿雨衣的保安,问明住址后示意我上车。坐在后座的我倍感温暖。此时我发现,幸福其实很简单,快乐也无处不在。在以后的日子里,

每次经过岗亭口,我都会抓几把阳光堆在脸上,让自己的笑容变得更温暖更灿烂!

拾金不昧 品德高尚

伍先生是一名职业撰稿人,前几天,伍先生刚从外地出差回来,还有一篇稿子要赶,可家里乱糟糟的,心情顿时不好,他马上致电碧桂园物业服务中心,让他们派人过来打扫清洁卫生,很快,物业服务中心的保洁员就上门服务了,她一边打扫,伍先生就在书房一边继续他的工作,一会书房传来轻轻的敲门声,伍先生打开门一看,原来是其中一位保洁员,她从手里递过来一枚金戒指,微笑着对伍先生说是在打扫角落的时候发现的,伍先生一看,突然想起妻子丢了的一枚金戒指,他急忙道谢。后来伍先生说:“这件小事让我对碧桂园的员工肃然起敬,一个保洁员就有如此高的道德修养,看来,碧桂园对员工的培训和管理真的很到位,让

我们这些业主能够很安心地在这里生活。” 

类似的事情在碧桂园不胜枚举,简单平凡的故事既是对碧桂园五星级物业最好的诠释,也折射出了业主对碧桂园物业的深度认可。在此,我们也期待未来碧桂园物业能给业主的居住文化带来提升,让碧桂园的业主享受到五星级物业服务。 

项目动态:   金刚展、大黄鸭亮相第二届海滩国际狂欢节7月18日-8月31日,十里金滩第二届海滩国际狂欢节继续,集结万人畅饮啤酒节、激情摇滚音乐节、生猛海鲜美食节及3D展、沙滩运动会等大型休闲娱乐活动。海洋舞蹈迎宾、街头萨克斯、奇幻魔术、美人鱼表演、沙滩篝火会等狂欢项目也将轮番来袭。海滨激情狂欢,邀你加入。   项目在售产品:38-89㎡精装海景洋房,总价26-66万为主;精装双拼美墅125-174㎡,115-171万为主; 1/3青岛的房价, 1/10三亚海景房价即可拥有至高性能比的海滨社区!让更多的家庭在碧桂园十里金滩拥有梦想中的海滩度假房!

项目链接:

度假热线:4006-886-886

碧桂园地产国际展销中心地址:青岛市南区南京路与闽江路交叉口

项目地址:中国·青岛东·丁字湾核心区

更多资讯,尽在碧桂园·十里金滩官方微信、资讯站,扫扫就知道!

 

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注