设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

晓阳镇:计生国策宣传进入白云山景区

www.fjsen.com 2015-10-09 11:42:58 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网10月9日讯(通讯员 吴志生) 国庆期间,福安市晓阳镇计生协会组织计生工作人员和青年志愿者进入到白云山景区,开展计生国策宣传服务活动。

活动期间,晓阳镇计生工作人员通过设立生殖健康、优生优育、政策法规、药具发放、健康咨询等为内容的服务台。面对面的对育龄群众、观光旅游的游客开展咨询、免费发放避孕药具、发放“生殖健康知识”、“流动人口管理与服务知识”、等宣传资料,使人口计生法律法规、生殖保健、优生优育、婚育新风、关爱女孩等宣传知识深入人心。国庆期间共发放宣传资料2000多份,环保宣传袋500只,避孕套600余盒,现场讲解群众咨询800余人次。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>>