您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 今日头条 > 正文

福安船企组团赴马来西亚参展 签约近1.3亿美元

nd.fjsen.com  2015-11-03 16:49:02 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德11月3日讯(本网记者)10月21-23日,福安船舶企业组团赴马来西亚参加“国际海事船舶展览会”。该展会在吉隆坡太子世界贸易中心举办,是马来西亚本年度最专业的船舶修造展会,采购商来自欧洲、东南亚、中东和其他国家。

“采购商对我们的船舶修造业给予很高的评价。”伦丰船业董事长张延惠对本次马来西亚之行颇为满意,“展会上,马来西亚贸易部副部长李志亮、马来西亚皇家司令官莅临福安船企展位询问,了解我们的造船技术水平,给予我们好的评价。”

马来西亚岛屿多,海上石油丰富,多处钻井开采,对工程船舶,运输船舶需求量大。据介绍,这次参展企业收获意向订单有:海洋工程辅助船1艘、新造一万吨运木船2艘、新造LCT驳船5艘、改装5000吨散货船1艘、新造客货滚装船2艘,购置船用配套设备50套,累计金额近1.3亿美元。

参加这次展览会的船企有:世纪华海(福建)船舶重工有限公司、宁德市伦丰船业有限公司、福建省东海造船有限公司、福安市诚丰造船有限公司、福安市恒兴船业有限公司以及搜船网和中国船舶交易网。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:福安 船企 马来西亚 签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注