您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

民建宁德市委纪念中国民主建国会成立70周年

nd.fjsen.com  2015-12-21 08:51:52 陈小妹 来源:闽东日报  我来说两句

12月19日,民建宁德市委员会召开纪念中国民主建国会成立70周年座谈会,回顾民建成长进步的光辉历程,表彰优秀会员,举行新会员入会仪式。市政协副主席、民建宁德市委主委王代忠出席会议并讲话。

王代忠要求,民建宁德市委必须始终不渝地坚持中国共产党的领导,不断增强发展中国特色社会主义的信念和信心;必须适应时代发展和多党合作新要求,从思想、人才、特色、制度等方面着力,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,全面提高民建自身建设水平;必须切实履行好参政党职能,发挥民建密切联系经济界的特色优势,积极建言献策,反映社情民意,实施民主监督,为全面建成小康社会贡献力量。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:民建 70周年
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注