您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市领导慰问《梦归山哈》摄制组

nd.fjsen.com  2015-12-21 10:21:16 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

由市委宣传部、福建电影制片厂、湖南一甲传媒有限公司等单位联合摄制的畲族题材院线电影《梦归山哈》,日前正在我市霞浦县溪南镇白露坑行政村半月里村紧张拍摄。18日上午,市委常委、宣传部部长徐姗娜一行到拍摄现场看望慰问演职人员。

徐姗娜一行来到拍摄现场,详细询问影片拍摄进度以及拍摄中遇到的困难,并向剧组人员表示了亲切慰问。她表示,电影《梦归山哈》是国内首部畲族题材影片,它以干部下派畲村挂职扶贫为主线索,全面融入畲族文化元素,实现了闽东人民将畲族文化搬上电影大屏幕的梦想,传播了畲族文化,弘扬了“闽东之光”。同时,该片充分展现了我省派驻村党员干部心系百姓、大公无私的奉献精神,期待该片能够成为有影响力的影视精品。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:领导慰问 《梦归山哈》
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注