您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

廖小军赴天冠乙醇项目调研

nd.fjsen.com  2015-12-22 08:43:23 吴建明 郑振忠 来源:闽东日报  我来说两句

21日,宁德市委书记廖小军率市直有关部门负责人和蕉城区领导又一次赴天冠乙醇项目调研,进一步协调解决困难问题。廖小军强调,各级各有关部门要紧紧围绕12月26日顺利开工的目标要求,坚定信心、攻坚突破,拾遗补缺、完善手续,推进项目如期开工建设,为全市建设发展更好地发挥作用。市委常委、常务副市长林志坤参加调研。

针对项目首席责任人和业主提出的关于项目总平图修改、码头仓储物流、推行车用燃料乙醇封闭运行、主体工程招投标、厂区道路建设等方面的问题,廖小军逐一进行协调,要求市直有关部门在限定的时间节点内抓紧工作,尽快落实。廖小军指出,天冠乙醇项目是近年来宁德市引进的一个大项目好项目,投资量大,带动性、辐射性强,具有良好的经济效益和社会效益。该项目在省市各方的大力支持和帮助下,特别是市直有关部门、项目所在地蕉城区为之付出了艰辛的努力; 项目业主在遇到经济下行压力、市场、资金、政策等困难问题时,仍坚定信心,坚定不移地推进项目前期工作。双方共同努力,共克时艰,形成共识,当前项目各项要素保障落实基本到位,已具备了全面开工的条件,很不容易。

廖小军要求,项目业主在项目开工后要做到管理团队、施工组织到位,建设资金筹措到位,确保项目持续推进;各有关部门要一如既往、坚持不懈地支持项目建设,市直有关部门单位要根据各自职责要求,就项目还需解决的有关事项,积极协调、帮助解决;地方党委政府特别是项目所在地的蕉城区及漳湾镇要继续做好群众工作,防止阻工扰工;市里的工作协调机构、责任单位、挂钩领导将保持不变,以更好地保障项目建设。(记者 吴建明 郑振忠)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:廖小军 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注