您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市交通运输局:强化监督检查 促进整改落实

nd.fjsen.com  2015-12-24 08:30:49 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

近日,宁德市交通运输局召开了2015年度“三严三实” 专题民主生活会征求意见座谈会,参会代表在基层调研、工作效能、队伍建设等方面提出意见和建议,增强了民主生活会的针对性和实效性。

市交通运输局在开展“三严三实”专题教育活动中,深入查摆不严不实突出问题,采取有力措施,切实加强整改整治,取得一定整改实效。尤其是针对“与基层群众联系不够紧密”问题,着力建立健全督查工作机制,强化督促检查力度,确保各项工作落到实处。该局注重建立健全工作机制。在不增加编制的前提下,局机关内增设综合督查室,从局机关、直属单位抽调4名工作人员,充实配强督查工作力量。同时,健全完善党组成员包县挂钩督查、一线工作法、项目建设“一月一督查、一月一分析、一月一统计、一月一通报”定期通报等制度,促进督查工作制度化、常态化。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:交通运输局 监督检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注