您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德一眼镜店上配镜抽检不合格“黑榜”

nd.fjsen.com  2016-01-06 09:34:51 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,省质监局公布2015年第三季度福建省工业产品质量省级监督抽查情况,去年第三季度省质监局共抽查了我省1118家企业生产的1213批次产品,合格率为95.88%。其中,12家眼镜店配镜不合格,包括政和县大光明眼镜店、福建宝岛眼镜(连锁)有限公司浦城第一经营部、南平市建阳区盛视眼镜店、罗源县富明眼镜店、龙岩市新罗区视康眼镜店、莆田市荔城区高楼科视眼镜店、永定县凤城光明眼镜店、武平县金医师眼镜店、永定县康明眼镜店、宁德市蕉城区蕉南直通车眼镜超市、漳州市芗城区鹰锐眼镜店、丰泽区查尔斯顿眼镜店。(王东东)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:眼镜店 不合格
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注