您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

于伟国参加屏南县委常委班子专题民主生活会

深入践行“三严三实” 做到忠诚干净担当

nd.fjsen.com  2016-01-06 10:21:30 周琳 吴建明 来源:闽东日报  我来说两句

按照中央部署和省委的统一安排,1月5日,省委副书记、代省长于伟国来到“三严三实”专题教育联系点宁德市屏南县,参加县委常委班子专题民主生活会,具体指导“三严三实”专题教育深入开展。市委书记廖小军、市长隋军参加民主生活会。

于伟国对屏南县开展“三严三实”专题教育十分重视。会前,他听取了县委主要负责同志汇报,认真审阅了县委常委班子和个人的对照检查材料,并就开好专题民主生活会提出明确要求。

会上,屏南县委书记程树平代表县委常委班子作对照检查,班子成员分别作了个人对照检查,直奔主题、坦诚相见,严肃认真地开展了批评和自我批评。于伟国对县委常委班子和班子成员查摆出来的不严不实问题认真点评分析,并现场向班子成员提问,了解他们对中央重要精神的学习领会情况。他说,只有理论认识到位,思想才不会产生偏差,工作和行动才能到位。必须认真学习中国特色社会主义理论体系,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会习近平总书记治国理政重要战略思想,用党的最新理论创新成果武装头脑,补足精神上的“钙”,不断提升思想政治理论水平,自觉运用马克思主义立场、观点、方法指导丰富实践、推动各项工作。

于伟国指出,“三严三实”专题教育民主生活会,是专题教育的重中之重,是学习教育成果的集中反映。这次民主生活会的会前准备认真充分,严实要求贯穿始终,展现了认真较真、发扬民主、勇于批评和自我批评的良好氛围。总的看,这次专题民主生活会开得很好,大家聚焦突出问题,触动思想和灵魂,提出的意见和批评对增强党性、磨炼作风和做好今后工作很有帮助。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:于伟国 "三严三实"
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注