您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市人大常委会党组召开 “三严三实”专题民主生活会

nd.fjsen.com  2016-01-06 10:24:08 来源:闽东日报  我来说两句

1月5日下午,市人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任谢仰俊主持会议,党组成员许青云、杨培钦、雷维善、刘水金参加会议。市人大常委会副主任陈兴生,市纪委、市委组织部有关同志列席会议。

会前,市人大常委会党组紧紧围绕“三严三实”主题,广泛征求意见,深入开展谈心谈话。党组成员对照查摆存在问题,深刻剖析思想根源,认真撰写发言提纲,为开好专题民主生活会作了充分的准备。

会上,谢仰俊首先代表市人大常委会党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,市人大常委会党组班子其他成员逐一进行对照检查,严肃认真开展自我批评和互相批评。大家实事求是、开诚布公、动真碰硬、畅所欲言,达到了统一思想、增进团结、转变作风、改进工作的目的。

对照检查结束后,谢仰俊就进一步践行“三严三实”要求,认真抓好存在突出问题的整改落实发言。他强调,要坚持立根固本,始终坚持党性锻炼;要牢守廉政底线,不断加强作风建设;要聚焦突出问题,持续深化整改落实;要坚持统筹兼顾,扎实做好本职工作。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:人大常委 三严三实
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注