您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市文联召开四届七次全委会

nd.fjsen.com  2016-01-06 10:31:23 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

5日,市文联召开四届七次全委会,学习传达全市宣传思想文化工作务虚会精神,总结回顾2015年文联工作,安排部署2016年工作,选举叶玉琳同志为市文联第四届主席。市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议并讲话。

徐姗娜指出,全市广大文艺工作者要深入学习领会,把思想和行动统一到中央决策部署上来;要聚焦时代主题,大力培育和践行社会主义核心价值观;要关注生活实践,把握以人民为中心的创作导向;要强化人才意识,造就德艺双馨的文艺家队伍;坚持党的领导,建好用好各类文艺阵地,共同谱写宁德文艺发展的新篇章,为推动我市文化大发展大繁荣,为建设“六新大宁德”作出新的更大贡献。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:文联 全委会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注