您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

男子用鸟铳误将挖笋女子当成野猪打 致其死亡

nd.fjsen.com  2016-04-22 17:10:09 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月22日讯(本网记者 叶伏国) 男子上山打野猪时,误将在山里挖笋老妇当野猪,开枪打中其左肩胛部,致其当场死亡。22日下午,霞浦县公安局对外通报称,犯罪嫌疑人雷某某目前已被依法刑事拘留。

通报称,4月21日上午,霞浦县公安局接报警称,盐田乡龙凤店村将军潭后山有1人死亡,据说是打野猪被打死的,案发后,接报后,刑侦大队民警立即向局领导报告情况。并立即赶赴现场进行调查。

经查,21日9时许,盐田乡龙凤店村村民雷某某(男,39岁,盐田乡龙凤店村人)到盐田乡龙凤店村将军潭后山打野猪,在伏击过程中,由于竹林茂密,地势低洼,视线阻挡,雷某某误将挖笋老妇当成是野猪而开枪,打中老妇的左肩胛部,致其当场死亡。

目前,犯罪嫌疑人雷某某已被刑拘,案件正在进一步侦办中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:打野猪 误打
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注