您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

第十七届宁德投洽会举行签约仪式 35个项目上台签约

nd.fjsen.com  2016-06-17 14:59:46 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为第十七届宁德投资洽谈会暨宁德新能源产业项目签约仪式现场。

东南网宁德6月17日讯(本网记者 叶伏国) 6月17日上午,第十七届宁德投资洽谈会暨宁德新能源产业项目签约仪式举行,共有35个项目上台签约。

宁德市委、市政府高度重视招商引资工作,今年初,抢抓上海产业转型升级带来的机遇,积极与上海相关部门对接,各县(市、区)和东侨开发区组织招商小分队,主动跟进并成功对接了一批合作项目。5月20日,宁德市委、市政府在上海举办“2016宁德﹒上海产业项目推介会”,推出10个项目在会上签约,总投资121.3亿元人民币。

据悉,今年按照省委省政府,铸龙头、铸链条原则,今年投洽会主要在新能源、不锈钢、铜产品方面吸引招商项目。当天上台签约的项目涉及新能源锂电池产业、农村电子商务、大型农副产品物流园、 文创农业园、休闲旅游、工业机器人生产、养生养老产业园等多个领域。

据主办方介绍,本次盛会招商引资硕果纷呈,经过全市上下的共同努力,落实可望签约项目达62个,总投资362.66亿元。其中,外资项目10个,总投资5.57亿美元;内资项目52个,总投资328.13亿元人民币。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:投洽会 新能源 电博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注