您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

18家火灾隐患单位场所被曝光

nd.fjsen.com  2016-08-05 08:19:55 何海铭 来源:东南网  我来说两句

东南网8月5日讯(福建日报记者 何海铭 通讯员 王雪华)近日,省公安消防总队向社会公布18家火灾隐患单位场所。

这18家分别是:福清市宏路京山酒店、福州仓山区太阳神网吧、汇腾大厦(厦门百城置业有限公司)、厦门市湖里区兴人和商业管理有限公司寨上店、泉州市科翔电子有限公司、泉州市洛江区马甲金迈足鞋面加工厂、福建新精工家具有限公司、莆田涵江区国欢镇超明鞋面加工厂、诏安县江滨商务宾馆、云霄县福建宏鼎纺织有限公司、上杭县精博家电有限公司、连城县山水饭店、三明美家居家具建材有限公司、清流县老年安养中心、浦城县医院、政和县第二幼儿园、福鼎市同济医院、周宁县狮城镇综合农贸市场。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:火灾隐患 被曝光
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注