您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德斜滩中心小学13岁女孩遭男老师强奸怀孕

nd.fjsen.com  2016-09-26 10:34:42 来源:台海网  我来说两句

据中新网宁德报道,一则《宁德市寿宁县斜滩中心小学老师强奸六年级学生导致怀孕》的网帖,21日起在当地朋友圈和网络传播,引起网友和社会关注。中新网记者22日从当地官方获悉,嫌疑人陈某某已被刑事拘留。

当地多名知情人士告诉中新网记者,女孩徐某就读于斜滩镇斜滩中心小学6年级;犯罪嫌疑人陈某某系斜滩中心小学的教师,现年55岁。

“家属后来报案,这个教师9月18日已经被警方逮捕了。”上述村民称,平常这个教师看见大家都是笑眯眯的,没想到会做出这样的事情,一些村民称以后女儿上学都得陪护了。

寿宁县官方22日发布的一份通报称,9月18日,有一群众徐某某向县公安局报案,称女儿被斜滩中心小学教师陈某某强奸并怀孕。受害人现年13岁,经县医院检查已怀孕30周。

通报称,事发后,寿宁县委、县政府主要领导立即作出批示;寿宁县公安局第一时间介入调查,当天将犯罪嫌疑人传唤到位;斜滩镇党委、政府即日成立事件协调处置领导小组,对受害人及其家属进行多次安抚和心理疏导,并配合公安部门加快案件侦查,采取措施妥善处置。

目前,犯罪嫌疑人陈某某已被寿宁县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:斜滩 老师 强奸 怀孕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注