您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 文化艺术 > 正文

北京旗袍文化艺术节精彩纷呈

nd.fjsen.com  2016-10-14 16:33:46 梅文 来源:中国艺术报  我来说两句

由北京市文联指导、北京旗袍文化研究会主办的首届“中国梦-旗袍情”北京旗袍文化艺术节的压轴大戏——社区文艺团队节目比赛汇演10月12日至16日在京举办。在4天的比赛演出中,40多支社区文艺团队将陆续亮相,向首都市民展现以旗袍为主要元素的艺术之美。

据介绍,作为一家社会新文艺组织,北京旗袍文化研究会自今年4月成立以来,坚持以普及、传承旗袍文化为己任,举办了“传统文化进社区”、“精彩北京人-我是明星”旗袍专场演出、“旗袍让我更美丽”摄影大赛等一系列以旗袍为主题的活动,产生良好反响。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:旗袍
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注