您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

太姥山、白水洋·鸳鸯溪景区数据接入国家旅游平台

nd.fjsen.com  2016-10-21 09:22:58 来源:宁德晚报  我来说两句

记者获悉,包括我市太姥山景区、白水洋·鸳鸯溪景区在内的我省9家10处5A级景区相应数据,已全部接入国家旅游产业运行监测与应急指挥平台。

据悉,此次接入的数据包括景区视频监控和景区动态客流量数据,通过与国家旅游产业运行监测与应急指挥平台的互联,进一步完善了数据横向对比,实现了省际产业数据分析,迈出了国家与我省的旅游产业监测、宏观运行状况、应急指挥和决策支持的至关重要的一步。按照国家旅游局的统一部署,各设区市的3A级以上景区、旅游大巴、大数据网评、周边交通、旅游资源地理信息、景区气象以及旅馆住宿等数据也将逐步接入我省及国家旅游局平台。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:太姥山 白水洋 数据 旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注