设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
宁德市召开全市旅游产业发展领导小组工作会议 [11:15]宁德市妇联“巾帼扶贫”精准发力拔穷根 [11:11]宁德市部署工商联(总商会)换届工作 林鸿出席会议 [11:10]福建省委宣讲团宣讲省第十次党代会精神引起反响 [10:59]隋军赴寿宁下党乡宣讲十八届六中全会和省党代会精神 [10:57]今年宁德出口茶叶首次突破1亿美元 茶叶成出口突出亮点 [09:36]宁德市人社局不断改进措施 提升服务方便群众 [09:18]福建省党代会精神宣讲报告会在宁德市高级中学礼堂举行 [09:04]全闽共舞 首届福建省激情广场舞大赛宁德赛区火热开启 [09:11]宁德将建蔡威文化主题公园 打造闽东红色旅游4A级景区 [08:58]宁德今年新建“青年之家”31家 提升共青团服务能力 [08:56]宁德市督查组“开处方”迎评单位抓整改 [08:52]宁德市慈善总会赴屏南开展志愿者日服务活动 [15:36]2016年孙中山纪念币兑换结果公告 [17:05]中国人民政治协商会议第四届宁德市委员会委员名单 [11:26]中国人民政治协商会议第三届宁德市委员会副秘书长和部分专门委员会主任、副主任任免名单 [11:22]关于召开政协会议第四届宁德市委员会第一次会议的决定 [11:21]市纪委传达省委常委、省纪委书记刘学新莅宁调研讲话精神 [11:02]宁德市文明委召开创建省级文明城市迎评工作汇报会 [11:11]宁德市政协召开三届二十次常委会议 郑民生主持会议 [10:59]
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

周宁县医院和福州总院签订对口帮扶协议书

www.fjsen.com 2016-12-07 15:20:13 来源:宁德卫计网    我来说两句

 宁德卫计网12月7日讯 为提升周宁县医疗服务项目建设,推进医疗扶贫工作开展。12月6日,福州总院苏皖院长带队,率医务部主任鲜荣华、医疗科长黄纯及骨科、肝胆外科等专家前往周宁,参加对口帮扶协议签订仪式。

苏皖院长一行参观了医院内科一区、二区及骨科建设,认为新病房大楼的建设为周宁群众提供了便利、舒适的就医环境,配备的先进设备为医院的诊断提供有力的保障,同时苏院长等人还深入了解了医院分级诊疗工作的开展情况,对医院目前的发展态势给予肯定。

据了解,2009年福州总院就下派医生帮扶周宁县医院建设。而今总院与周宁县医院在原有帮扶协议书的基础上签订补充协议,由总院选派麻醉科、泌尿外科、急诊科、康复医学科、ICU等专业中高级职称医师各1名支援周宁医疗事业,通过医疗技术指导咨询、教学与科研、分级诊疗和双向转诊等,不断提升周宁诊疗水平。

签约仪式在省委常委、政法委书记陈冬、省政协副主席张燮飞、市委副书记、市长隋军等领导的见证下完美落幕。

责任编辑:宁德编缉
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注