您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

寿宁大队新建摩托车考场投入试运行

nd.fjsen.com  2016-12-21 15:21:52 来源:东南网  我来说两句

由于原摩托车考场设备老化及场地限制,在县局统筹和大力支持下,寿宁大队重新选址建设了新的摩托车科目二、三考试场地并于12月7日投入试运行。

新建考试场严格对照公安部颁布的标准进行设计和建造,目前共设上车准备和起步、桩考、直角转弯、坡道定点停车和起步、通过单边桥等考试项目。试运行初次考试十余人次,目前情况良好。下一步工作中将继续对照标准补缺补漏,完善考试相关设备和监管制度,严把考试关口,努力提高驾驶人的驾驶技能。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁大队 摩托车考场 试运行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注