您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

寿宁大队召开全县黄包车车主交通安全教育学习会

nd.fjsen.com  2016-12-21 15:30:59 来源:东南网  我来说两句

12月13日,寿宁大队召开全县黄包车车主交通安全教育学习会,以进一步提黄包车车主的交通安全意识。

近来,寿宁大队直属中队在城区交通安全管理工作中发现,我县一部分黄包车车主还存在不按导向行车及调头、转向不打转向灯、路边违停等交通陋习与交通违法行为。针对该现象,寿宁大队特举办此次交通安全教育学习会,选择播放近年来由于不按导向行车、突然转向等不遵守交通规则引起的道路交通事故案例视频资料,通过一起起现实生活中的交通事故案例,提高黄包车车主们对遵守交通规则的重视。

会后,寿宁大队民警与参会黄包车车主深入交谈,对他们再次强调遵守交通规则的重要性,做到互相礼让,为我县的道路交通管理工作贡献自己的一份力量。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁大队 黄包车 车主 安全教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注