您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

宁德市召开换届人事安排民主协商会

nd.fjsen.com  2017-01-05 11:18:05 来源:闽东日报  我来说两句

1月4日上午,我市召开市各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表民主协商会。市委常委、统战部部长林鸿主持会议。市领导林寿、王代忠、刘登建、黄家盛参加会议。

林鸿代表市委通报协商经省委批准的新一届市人大、政府、政协领导班子和市法院院长、检察院检察长人事安排方案。与会人员畅所欲言,充分讨论协商,达成共识。大家一致表示,坚决拥护省委、市委对我市新一届市人大、政府、政协和法检“两长”换届人事安排,并对开好这次“两会”寄予了期望。

林鸿希望,大家一如既往地从我市发展大局出发,主动融入、凝心聚力、建言献策、真抓实干,为推进宁德事业发展、全面建成小康社会作出新的贡献。

市委组织部、统战部领导出席会议,市工青妇主要负责人列席会议。(记者郑舒)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:换届 人事安排 民主 协商会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注