您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开民主生活会征求意见座谈会

nd.fjsen.com  2017-01-15 11:06:20 来源:闽东日报  我来说两句

1月11日下午,市政协召开党组和机关党组(党委)及处级党员领导干部2016年民主生活会征求意见座谈会。四届市政协主席兰斯琦主持会议并讲话。四届市政协副主席林寿、王代忠、章瑞进、刘水金、程树平、刘国平、陈美莺,三届市政协副主席魏福根,四届市政协秘书长陈鸿飞等出席会议。

“民主监督要重质量,不求数量”、“要多到基层调研,掌握一手资料”、“要进一步为民主党派发声,多邀请民主党派机关参加政协活动”……会上,市政协机关离退休老干部、各民主党派及工商联负责人、市政协机关干部代表纷纷畅所欲言,紧密联系政协工作实际,对市政协党组、党组成员以及机关处级党员领导干部对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党等方面提出了许多意见建议。

听完大家的发言后,兰斯琦对大家提出中肯的意见和建议表示衷心的感谢。他表示,老同志、老领导本着对政协事业的关爱,对新一届政协班子的关爱,提出了许多宝贵的意见;各民主党派本着加强民主监督,共同做好政协工作,也提出了许多很好的意见。特别是老同志、老领导语重心长,回顾了宁德政协的发展历程,对开展好新一届政协工作很有启发,将一以贯之继承好大家留下的宝贵经验和优良传统,并努力将之发扬光大。下一步,将按照市委开好民主生活会的要求,把大家提出的意见建议认真整理吸纳,在民主生活会上进一步剖析对照,在今后的工作中抓好落实整改。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德市政协 民主生活会 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注