您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导参加柘荣霞浦寿宁县委常委班子民主生活会

nd.fjsen.com  2017-01-17 11:06:39 来源:闽东日报  我来说两句

根据市委统一部署,连日来,市委副书记林文芳,市委常委、统战部长林鸿,市委常委、组织部长郭学斌分别参加了柘荣、霞浦、寿宁县委常委班子民主生活会。

在参加柘荣县委常委班子民主生活会时,林文芳要求,要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚持党的领导,自觉把维护习近平总书记在全党的领导核心地位贯穿到实际工作中。要严格执行《准则》《条例》,严明纪律,精诚团结,认真抓好思想教育和党风廉政建设,实践执纪监督“四种形态”。要提振干事创业精气神,弘扬“弱鸟先飞”意识、“滴水穿石”精神,强化担当作为,提倡激情创业。要持续建设海西药城,突出抓好产业转型升级、项目投资、精准脱贫,抓好发展第一要务,引进绿色生态项目,为“开发三都澳、建设新宁德”作出应有贡献。

在参加霞浦县委常委班子民主生活会时,林鸿指出,霞浦县委常委班子要加强自身建设,提升履职能力和水平。要坚持求真务实,把主要的精力投入抓发展惠民生创实业中。要维护民主团结,加强沟通协调,营造和谐融洽的氛围。要认真贯彻民主集中制,重点项目安排、重大事项决策、干部任免和大额资金使用,要集体讨论决定。要带头廉洁从政,要率先垂范,争当表率,严格遵守中央八项规定精神和党矩党规,切实筑牢思想防线。

在参加寿宁县委常委班子民主生活会时,郭学斌指出,要着力推动寿宁加快发展绿色崛起,紧扣全市经济工作会议提出的“三个一”要求,主动围绕中心、服务大局,发挥生态优势,推动脱贫攻坚,加快转型升级。要着力提升干部干事创业精气神,全面落实从严管党治党责任,抓好基层党建工作方面、人才工作和干部监督管理,以“一转三抓比贡献”活动为抓手,推动“两学一做”“三会一课”常态化制度化。(杨菲菲 吕铭丹 刘黎明 陈英)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:柘荣 霞浦 寿宁 委常委班 子民主 生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注