您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军郭锡文走访慰问驻闽部队 畅叙鱼水深情 共话融合发展

畅叙鱼水深情 共话融合发展

nd.fjsen.com  2017-01-22 10:40:18 来源:闽东日报  我来说两句

在新春佳节即将到来之际,市委书记隋军、市长郭锡文近日专门走访慰问驻闽部队,畅叙鱼水深情,共话融合发展,向人民子弟兵致以新春的问候与祝福。市领导陈炎春、王世雄、黄建龙等参加慰问。

隋军、郭锡文一行先后走访了东部战区陆军部队、驻闽空军某部、省军区和驻闽海军某部等。隋军代表市委市政府和350万闽东人民对驻闽部队给予宁德经济社会发展的支持帮助表示感谢。她说,宁德是革命老区,有着光荣的双拥传统。驻闽、驻宁部队在抓好部队自身建设的同时,想地方之所想、急地方之所急,在支持地方项目建设、扶贫开发、防台抗灾、应急抢险等方面发挥了重要作用。宁德各级党委政府也始终把支持国防建设、部队建设作为政治任务和重要职责,尽心尽力为驻宁部队办实事。新的一年,宁德全市上下正围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,以“一转三抓比贡献”活动为抓手,加快推进各项事业发展。衷心希望驻闽部队一如既往地支持宁德建设发展,围绕军队建设需要和地方发展的中心任务,携手共进,加快推进创建国家军民融合创新示范区工作,推动双拥共建取得新进展,以优异成绩向党的十九大献礼。

驻闽部队首长对市委市政府和闽东人民的深情厚谊表示感谢,对宁德过去一年经济社会发展取得的成绩表示祝贺与肯定。他们表示,“开发三都澳、建设新宁德”的美好蓝图鼓舞人心、大有可为,将使军地双方都受益。部队与地方要进一步发扬双拥光荣传统,推动国防建设与地方发展再上新台阶。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:隋军郭锡文 走访慰问 驻闽部队 融合发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注