您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军郭锡文看望一线人员、走访部分重点企业

nd.fjsen.com  2017-02-04 10:59:27 来源:闽东日报  我来说两句

2月3日,新春上班第一天,市委书记隋军、市长郭锡文等亲切看望春节期间坚守岗位的一线工作人员、走访部分重点企业,代表市委市政府向大家致以节日的问候和新春的祝福。

隋军一行先后看望了宁德火车站工作人员、市医院急诊科医护人员、国网宁德供电公司检修人员、市公安局东侨分局五里亭派出所民警、长兴城垃圾转运站环卫工人、市广播电台和电视台工作人员、市交警支队指挥中心民警和宁德汽车南站工作人员等,了解春节期间有关情况,对大家忠于职守、认真履职,扎实做好各项保障工作,让老百姓过上一个欢乐平安祥和的春节表示衷心的感谢。

在青拓科技、宁德核电等重点企业和霞浦核电项目,隋军一行仔细了解运营情况、项目进展、今年计划安排和困难要求等,向企业家拜年,对企业为宁德发展所作出的贡献表示感谢,勉励企业家坚定信心,积极适应供给侧结构性改革,一开春就把新一年的工作抓紧抓实,加快项目投资建设,推动企业不断做大做强、再上新台阶,为“开发三都澳、建设新宁德”多作贡献。

市领导林文芳、陈其春、谢再春、缪绍炜、郑雷声、黄国璋、杨方、刘国平等分别参加相关看望走访活动。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:隋军 郭锡文 一线人员 走访 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注