您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文调研第十六届省运会暨第十届省老健会筹备工作

当好东道主 办好运动会 展示新形象

nd.fjsen.com  2017-02-05 11:03:14 来源:闽东日报  我来说两句

2月4日,市长郭锡文带领市直有关部门负责人来到宁德师范学院、市体育中心、老体协,实地察看第十六届省运会暨第十届省老健会场馆建设情况,检查指导有关筹备工作。市政协主席兰斯琦参加活动。

在随后召开的座谈会上,郭锡文指出,承办第十六届省运会暨第十届省老健会,既是省委、省政府对宁德的肯定和信任,也是展示宁德城市形象和风貌的重要盛会。全市各级各部门要进一步强化东道主意识,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴做好各项筹备工作。郭锡文强调,一要强化组织领导,严格责任落实,加强统筹协调和督促检查,扎扎实实做好各项工作。二要紧盯时间节点,科学组织施工,在保证质量和安全的情况下,加快场馆和相关配套项目建设。三要广泛开展全民健身活动,充分发挥工青妇等群团组织作用,进一步提高市民群众知晓率和社会各界参与度,努力在全市上下营造支持参与省运会的浓厚氛围。四要把有关筹备工作与创建文明城市相结合,继续美化、绿化、净化城市,提升城市文明形象。

当日,还举行了十六届省运会宁德筹委会揭牌仪式。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:郭锡文 省运会 老健会筹备
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注