您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

与乘客讨价还价时生意被抢 两出租车司机大打出手

nd.fjsen.com  2017-02-23 08:23:02 来源:宁德晚报  我来说两句

一方和乘客讨价还价,另一方则以更低价格拉客,两出租车司机为了抢生意闹出纠纷。经调解,两名司机最终握手言和。

据悉,当日凌晨2时许,出租车司机王某和陈某在福安城北街道韩阳煌都老北京铜火锅店门口因载客问题发生纠纷,王某的头部被陈某击打。接报后,福安市公安局城北派出所民警立即出警赶到现场,发现该路边有两名男子正在发生激烈争吵,身边各有几名男子在劝阻。见民警到现场,两男子便停止争吵朝民警走过来。

原来,在此待客的陈某与一名乘客因费用进行商讨时,在一旁同为司机的王某见状便凑上前对乘客说愿意以更低价格载其前往目的地。陈某一听王某抢生意便火了,一把抓住王某的衣领对其大声责问,王某也不甘示弱还手与陈某打了起来,在一旁围观的其他司机见状便报警求助。

民警了解情况后,见该警情系载客引发的纠纷,且二人均未有明显伤痕。民警对两人进行了批评教育并同时劝导双方不应为小事伤了和气。经民警劝导,两人均保证今后不会再发生类似事情,陈某同意赔偿王某医药费、汽车维修费等费用计600元,王某对陈某的行为表示谅解。(记者 陈健 通讯员 李文福 雷石珠)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:乘客 讨价还价 生意 被抢 出租车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注