您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建寿宁迎来今年首场降雪 银装素裹美不胜收

nd.fjsen.com  2017-02-24 19:21:17 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

寿宁迎来今年第一场降雪,图为冰挂、雾淞景观。

寿宁迎来今年第一场降雪,图为冰挂、雾淞景观。

寿宁迎来今年第一场降雪,图为山路上的积雪。

东南网2月24日讯(本网记者 叶伏国 通讯员 何家进)受强冷空气的影响,2月24日上午,寿宁县最低气温为零下2度,迎来了2017年的第一场雪。许多高海拔乡镇下起了较大的雪,1000多米的南山顶、山羊尖等高山形成了冰挂、雾淞等景观,为大地披上了“银装”,一眼望去银装素裹的世界,美不胜收,吸引不少市民上山拍摄观赏。

据宁德市气象台预报,今夜到明天全市阴有小雨,部分中雨,在高海拔地区还将会有小雪或雨夹雪,局部中到大雪。此外,气象台今天上午还发布了道路结冰黄色预警信号,高海拔山区部分路段可能出现结冰,对交通有影响,市民要注意行驶安全。

寿宁迎来今年第一场降雪,图为冰挂、雾淞景观。

图为寿宁雪景

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:寿宁 首场 降雪 美不胜收
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注