您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福安一小车疑因过弯太快 “吻”上大货车三人被困

nd.fjsen.com  2017-03-03 22:18:44 欧宇帆 来源:东南网  我来说两句

图为事故现场。


图为消防官兵正在营救被困人员。 

东南网宁德3月3日讯(通讯员 欧宇帆 本网记者 叶伏国)3月3日14时16分,福安市白云山下高速口附近发生一交通起事故,一辆轿车与大货车产生“亲密接触”,轿车内的司机和两名随行人员被困。经当地消防官兵救援,3名被困人员成功脱险。

据参与救援的消防官兵介绍,事故发生在十字路口的弯道处,现场小车与大货车发生碰撞后,车头部位已经严重变形,小车司机被困在严重变形的驾驶室内动弹不得,两名乘客也被困后座。

经过侦检,消防官兵迅速使用液压工具对轿车进行破拆,现场医护人员随即对司机进行紧急救助,在做好必要的保护措施后消防官兵利用液压工具扩大救援空间,并清理车内杂物。

经过一个多小时的紧张救援,消防官兵成功将司机和两名被困人员救出并移交120进行治疗,目前事故具体情况相关部门还在进一步调查之中。

消防部门温馨提示,车辆在转弯时由于可能出现视线盲区,所以进入弯道前一定要提前减速,尽量观察弯道中的情况,减速的同时应挂入低速挡,避免交通事故的发生。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:小车 事故 被困
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注