您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

今日22时起 福安赛岐大桥进行6.5小时封闭检测

nd.fjsen.com  2017-03-22 20:37:13 陈翊群 通讯员 林龙娜 来源:东南网  我来说两句

检测现场。王建华图

东南网3月22日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 林龙娜)今日22时至明日4时30分许,福安市赛岐大桥将进行全封闭检测,封闭时间共计6.5小时,期间禁止所有车辆通行。

记者从宁德市公路局、福安赛岐镇政府了解到,为确保福安赛岐大桥的正常使用,保障过往人民群众的出行安全,福安市公路局定于3月20日至3月24日对赛岐大桥进行检测。

其中定于今日22时至明日(3月23日)4时30分,对赛岐大桥进行全封闭检测,封闭时间共计6.5小时,期间禁止所有车辆通行。

公路部门提醒,请过往车辆绕福安--溪北洋--S302--G104(罗江)通行。服从交警及现场工作人员指挥,带来不便之处,敬请谅解。

  • 责任编辑:陈翊群     标签:今日 赛岐大桥全封闭检测
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注