您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德霞浦发生一起抢劫杀人案 警方8小时迅速破案

nd.fjsen.com  2017-03-27 19:31:00 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月27日讯(本网记者 叶伏国) 27日,霞浦县公安局对外通报称,21日霞浦县发生一起抢劫杀人案。案发后该局民警从接警到擒获疑犯,仅用了8个小时。

通报称,3月21日22时26分,霞浦警方接报警称,霞浦县松港街道北岐码头发生一起命案,一男子身中数刀,在码头停车场路边死亡。接到报警后,霞浦县公安局立即启动命案侦破机制,成立专案组全面开展案件侦破工作。

22日凌晨3时30分许,专案组民警经缜密侦查,在霞浦城区某宾馆抓获犯罪嫌疑人何某。 经审讯,何某供认其本人与另一名犯罪嫌疑人钟某以乘坐三轮摩托车的名义,将被害人骗至案发地实施抢劫,在遭到被害人反抗后将其杀害的犯罪事实。

随后,专案组于22日凌晨6时30分,在霞浦城区一出租屋内将钟某抓获归案。

至此,霞浦警方经过8小时奋战,成功破获该起抢劫杀人案。目前,案件还在进一步审理当中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:霞浦 抢劫 杀人 破案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注