您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

小伙酒后疑心邻桌嚼舌根 抡马扎伤人被拘

nd.fjsen.com  2017-04-01 15:48:31 来源:大众网  我来说两句

临沂青年李某在面馆吃面时,因怀疑邻桌张某等人议论自己,抡起马扎将三人砸伤,其中两人轻伤、一人轻微伤,目前已被临沭警方刑事拘留。

2016年11月6日晚,李某参加饭局,因人比较多,有很多都不认识,只喝了些酒,没怎么吃东西。饭局一直到了第二天凌晨1点多才结束,李某跟几个熟识的朋友一起离开,路过一面馆,觉得饿了想吃碗面。问过其他人都不想吃,说在车上等着他,李某便独自下了车。

李某进了面馆,坐下要了一碗面,发现桌子上没有筷子,便去张某坐的邻桌拿了双筷子。坐回自己的桌子后,李某隐约听到张某跟同桌的人在议论他。李某便上前质问,张某等人矢口否认。话没说两句,借着酒劲,李某抡起马扎就往张某等人身上砸去。后经法医鉴定,致两人轻伤、一人轻微伤。

案发后,李某潜逃,直到今年3月26日被警方抓获。经审查,李某对自己打人的事情供认不讳,现因寻衅滋事,李某已被刑事拘留。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:社会 万象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注