您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

男子酒后显“身手”:把汽车顶棚当蹦床踩坏6车

nd.fjsen.com  2017-06-16 11:37:23 来源:生活报  我来说两句

宁安市的胡某醉酒爱显摆自己的“身手”,他冲刺一段后跳上汽车的顶棚又蹦又跳,踩坏了六辆汽车,被监控器抓了个正着。

3日,宁安市公安局特警大队二中队的民警接到报案后调取沿街的10多个监控,还原了当晚的一幕。原来当天1时许,五男一女摇摇晃晃的从一家歌厅出来,一路上,其中三名男子看到路边停放的车辆,先是助跑,再冲刺登上了车棚顶,站在上面又蹦又跳。民警认出其中一名踩车男子是胡某,此前曾因为盗窃被处理过。4日20时许,民警将胡某抓获。目前,胡某已被警方刑事拘留。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:社会 万象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注