您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

东楼村民房屋三次被水淹 疑因附近工地围墙所致

nd.fjsen.com  2017-06-21 09:11:17 来源:宁德晚报  我来说两句

\

6月11日晚,蔡良菊家门前大量积水。

\

积水进入蔡良菊家一楼厕所。

“11日晚,我家又进水了,幸亏当时我妈听见了姨妈的哭声,要不然我姨妈就被水淹了!”6月16日上午9时,市医院东侨院区附近的东楼村村民蔡良菊站在自建房一楼客厅里,激动地向记者指了指瘫痪卧床的姨妈,“这工地开工以来,我们家已经遭了三次水灾了!”

东楼村,整个村依山而建,而蔡良菊的自建楼正盖在山脚下。蔡良菊告诉记者,其家门前原是一片空地,今年四月份这片地被开发房地产。福建顺安地产公司中标后,就在离她家不到两米处用砖头和彩钢板将空地围起来,导致一下暴雨,雨水就堵在她家门口。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:东楼村 房屋 水淹 工地 围墙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注