您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霞浦13岁男孩落水失踪事件续:男孩遗体已被找到

nd.fjsen.com  2017-06-21 21:43:11 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为救援队在搜救中。霞浦蓝天救援队供图。

图为救援队在溪中搜寻到落水男孩遗体。霞浦蓝天救援队供图。

东南网宁德6月21日讯(本网记者 叶伏国) 6月21日上午,本网刊发《霞浦一13岁男孩落水失踪近20小时 搜救仍在进行》报道了20日下午,霞浦县一13岁男孩在罗汉溪水磨坑段上游两三百米处踩水游玩,不慎滑入溪中后失踪一事。

今天下午(21日),记者得到最新消息,经过现场搜救人员的不懈搜索,今天15时40分,终于在学生落水失踪事发地点附近,搜寻到了该名落水男孩,经证实男孩已经遇难。

据悉,事发当天(20日)约16时左右,3名男孩(小学生)来到罗汉溪水磨坑段上游两三百米处踩水游玩,其中一名男孩不慎滑入水中失踪。

据参与救援的霞浦蓝天救援队队长老将介绍,事发地点水深的有十几米,由于连续的降雨,罗汉溪近段时间水流急,水位高,水下能见度差,给打捞工作带来了极大困难。20日当天红十字会志愿者及泳协队员下水打捞未果,因天色渐晚又逢大雨做过现场评估后撤回。

6月21日上午7时,两车七名队员再次来到事故现场搜救,经过不懈的搜索,终于在15时40分搜寻到了落水男孩遗体。两天来,共有包括霞浦县红十字会蓝天救援队和霞浦县游泳协会20余名志愿者参与救援。

记者提醒:适逢暑假,天气炎热,家长们一定要特别注意未成年人的安全保护,在平常的生活中要对给孩子加强安全知识宣传。成年人游泳也应该在正规的游泳场合游泳,避免水深水急等危险地段,以免发生意外。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:落水 失踪 搜救 遗体
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注