您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

女子骑电驴交通肇事逃逸 记者调查宁德电动车套牌不少

nd.fjsen.com  2017-06-22 21:23:43 来源:东南网  我来说两句

肇事女性,左手撑伞,身穿白色衣服。东侨交警图

肇事电动自行车女性逃逸时,身穿白色衣服,单手撑伞骑行。东侨交警图

东南网宁德6月22日讯 今日东侨交警发布协查通报称,近日一女性驾驶套牌电动自行车在宁德市区交通肇事逃逸,对提供有价值线索者,警方奖励2千元。记者随机走访宁德市区电动自行车行发现,近两年,电动自行车套牌现象不少。

据东侨交警发布图文(宁德市公安局交警直属二大队)通报称,今年6月17日早7时01分,一名身着白衣的女性驾驶套牌电动自行车(挂蕉城31056)沿东湖路往宁德市中医院方向行驶时,碰撞行人林某旭(61岁),致林某旭(61岁)受伤的交通事故。

事故发生后,白衣女性驾驶肇事车辆逃离事故现场,至今未到案。对提供有价值线索或协助抓获的单位或个人,交警部门为其保密,并给予奖励人民币2000元。

知情者可联系孙警官(13950582866)、林警官(18650577152)。

交管部门发布该消息引起了不少网友“共鸣”,其中有网友报料引起记者注意,该网友称“近两年来,宁德市区路上跑的新超标电动自行车都是套牌,这已是行业里潜规则,出现此次交通肇事事故只是问题暴露的开始,政府部门该管一管了。”

该信息是否属实?记者今日暗访了市区数家知名电动车行发现,部分电动车行仍有销售超标电动车,一车行销售员直言,“这年头,不卖超标电动自行车,没钱赚。”

销售员说,2015底年宁德实行在用超标电动自行车过渡期管理办法后,部分市民仍要电摩式、动力大、里程远的电动自行车,不过说白了,店内超标车现在都上不了牌,建议你去淘宝上买(套牌)。”

  • 责任编辑:陈翊群     标签:电动车 套牌 肇事 交警悬赏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注