您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福鼎警方破获一起致人死亡交通肇事逃逸案

nd.fjsen.com  2017-07-03 21:25:59 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月4日讯(本网记者 叶伏国) 记者3日从宁德市公安局获悉,7月2日,福鼎市公安局交警大队经全力调查,迅速破获一起致人死亡交通肇事逃逸案,抓获犯罪嫌疑人陈某敬。

警方称,7月1日22时50分,福鼎市公安局110指挥中心接群众报警,在福鼎市桐城街道淡水桥32号门前路段,一辆小型轿车与一辆二轮电动车发生碰撞后,小轿车司机驾车逃逸。

接警后,福鼎市公安局交警大队民警立即赶赴现场处置。到达现场后,经市医院120急救中心医生确认,二轮电动车车主王某钦已无生命体征。

为了迅速破获此案,福鼎市公安局交警大队连夜组织开展事故现场调查取证和案件查处工作。经全力调查,民警成功发现肇事车辆的逃逸路线,并于7月2日凌晨2时许在福鼎市前岐镇古城路一民房内将犯罪嫌疑人陈某敬抓获归案,并查获肇事车辆。

经查,犯罪嫌疑人陈某敬有饮酒后驾驶的嫌疑。目前犯罪嫌疑人陈某敬已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 交通 死亡 逃逸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注