您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市将举办退役士兵和随军家属专场招聘会

nd.fjsen.com  2017-07-12 09:40:55 来源:宁德晚报  我来说两句

记者获悉,7月25日,市人社局、市民政局将联合举办“宁德市2017年退役士兵和部队随军家属专场招聘会”,从即日起至7月24日,有招聘需求的单位可报名参会。

据悉,本场招聘会的时间为25日上午9时至12时,地点设在位于市区蕉城南路48号的宁德市人力资源市场内,参会对象是各类有招聘需求的单位,退役士兵和部队随军家属,以及其他有求职意愿的人员。

招聘会预设展位80个,为每个参会单位免费提供标准展位1个,参会单位招聘信息将在宁德市人力资源网、人力资源网手机APP、微信公众号、人力资源市场LED大屏幕及求职自助机,中国海峡人才网上免费发布。同时,现场还提供毕业生就业创业政策咨询。

市人社局工作人员表示,宁德市人力资源网会员企业参加招聘会可直接登录宁德市人力资源网(www.fjndrs.com)报名、发布招聘信息;非会员企业注册成为会员后报名,并按网站要求上传企业营业执照复印件、经办人身份证复印件、招聘简章(加盖公章)。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:宁德 退役 士兵 随军家属 招聘会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注