您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委理论学习中心组举行学习会

nd.fjsen.com  2017-08-12 11:08:48 吴建明 苏晶晶 来源:闽东日报  我来说两句

8月11日下午,市委理论学习中心组举行学习会。隋军、郭锡文、金敏、兰斯琦等市各套班子领导及其他厅级在职领导,市直有关部门负责人参加学习会。

学习会邀请福建师范大学马克思主义学院院长、博士生导师李方祥教授作题为“坚持党的历史自信、警惕历史虚无主义”的辅导报告。李方祥结合学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,从十八大以来党加强对意识形态工作领导的历史性成就和经验;警惕历史虚无主义错误思潮,增强是非辨别能力;坚持“四个自信”,始终保持政治清醒等三个方面,阐明了意识形态工作的极端重要性和紧迫性,揭示了历史虚无主义的本质、表现形式和重大危害,以及如何抵制和反对历史虚无主义。报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出、分析透彻,使与会者受到了一次生动的党性教育。

市委常委、秘书长、宣传部长陈其春主持学习会。他指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和关于意识形态工作的重要讲话精神,进一步增强抓好意识形态工作的政治责任感和历史使命感,在大是大非问题上态度鲜明、立场坚定,旗帜鲜明地反对历史虚无主义等错误思潮,坚定正确的政治方向和舆论导向,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的思想理论环境。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注