您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

第十四届中国白水洋旅游文化节18日开幕

nd.fjsen.com  2017-08-17 15:39:57 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

图为万人泼水狂欢。

文化节现场还有自然门武术表演——自然门始祖徐矮师(徐矮子者以矮也,仅知其姓,莫稽其名,因按其身形称之,故曰徐矮子。)迄今已有2百余年历史。“动静无始,变化无端,虚虚实实,自然而然”是自然门的总决打法,相信在这天人合一的水上广场将更加灵枢活泼,令人耳目一新。

图为水上骑行。

除了武术表演,还有水上自行车慢骑表演赛——最近共享单车可谓风靡全球,大大小小的城市都有红黄蓝绿的共享单车供你骑行,但你体验过在8万平方米的水上广场骑行的感觉吗?想知道就一起期待这水上骑行的精彩表演吧。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白水洋 旅游文化节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注