您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

中国三对三篮球联赛(宁德赛区)开打

nd.fjsen.com  2017-08-21 15:55:35 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月21日讯(本网记者 叶伏国) 8月18日-20日,中国三对三篮球联赛(宁德赛区)在宁德正式开打,此次比赛共吸引了116支队伍,500多名运动员报名参赛。

据悉,本次赛事共设立男子甲级公开组、乙级公开组、机关事业组、青年组、女子甲级公开组和女子青年组6个组别,宁德赛区分为预选赛及决赛两个阶段进行,全市分为蕉城和福安2大赛区,每个赛区各个组别的前两名将于21日晚举行决赛。此外,宁德赛区选出的男子甲级公开组和女子青年组冠亚军将参加福建省赛区总决赛。

宁德市篮球协会相关负责人表示,中国三对三篮球联赛是国内目前最权威、最专业、水平最高的三人篮球赛事。此次宁德赛区是宁德参与范围最广,队伍最多,场次最多,规模最大的一次盛会,是检阅宁德篮球运动,表现宁德青年全面建设小康社会良好精神风貌的一次盛会,将进一步推动宁德市群众篮球活动的蓬勃开展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:中国 三对三篮球联赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注