您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉城区开展沿海渔船民依法捕捞合法作业宣传活动

nd.fjsen.com  2017-08-22 17:28:25 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为蕉城区开展依法捕捞合法作业宣传活动

图为蕉城区开展依法捕捞合法作业宣传活动

图为渔民在阅读宣传单页。

东南网宁德8月22日讯(本网记者 叶伏国) “根据有关规定,严禁渔船到敏感海域捕捞生产作业……”22日上午,蕉城区漳湾镇鳌江码头,蕉城区海洋与渔业局执法大队的工作人员正在向渔船民讲解依法捕捞合法作业相关规定。

为切实维护海上治安稳定和正常的生产作业秩序,进一步提高渔民守法意识,防止越界捕捞事件发生。当天上午,蕉城区海洋与渔业局联合蕉城区台办、漳湾镇政府在鳌江码头开展沿海渔船民依法捕捞合法作业宣传活动。

活动现场,工作人员耐心地和渔民讲解相关的法律法规和有关规定,阐明现有争议的敏感海域范围。要求渔民做到自觉守法,依法捕捞,合法作业,共同维护渔民的合法权益,提醒船东船长安全作业生产。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城 渔船 合法作业 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注