您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

缘梦七夕 宁德市直机关百名青年联谊

nd.fjsen.com  2017-08-29 11:44:25 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德8月29日讯(本网记者 陈翊群) 昨晚,由共青团宁德市委“搭台”,来自国网宁德供电公司、中国人民银行宁德中心支行等市直机关172名青年相聚宁德联信财富广场,他们通过游戏互动等环节互相接触、认识,寻找属于自己的缘分。

近年来,随着社会经济的发展,青年的婚恋交友问题已成为共青团工作的重点之一,各级团组织进一步整合资源、开展活动、提供青年婚恋服务,对于密切团组织与青年的联系、切实为党做好青年群众工作,更好地提高团的吸引力和凝聚力、扩大团工作有效覆盖面具有十分重要意义。此次宁德市直机关“魅力青春 相约七夕”青年联谊活动旨在进一步促进机关团员青年沟通交流、活跃机关氛围,引导机关团员青年爱岗敬业、扎根本职,一同为“开发三都澳 建设新宁德”献计出力。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:七夕 宁德市直机关 青年 联谊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注