您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德:开学第一课 做美德少年

nd.fjsen.com  2017-09-01 16:32:45 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

 东南网宁德9月1日讯(本网记者 陈翊群)9月1日上午,在宁德师范学院附属小学操场进行庄严的升旗仪式后,少先队员们在交警叔叔的带领下学习“交通手势操”,进一步熟悉交警指挥的手势语言,这意味着2017年宁德市少先队开学第一课暨“创文明城市·做美德少年”主题队日活动正式启幕。

本次活动为宁德市少先队开展“创文明城、迎省运会”系列活动之一,通过引领广大少年儿童培育和践行社会主义核心价值观,带动学生家长积极参与到各类“创文明城、迎省运会”活动中来,打造携手共建“家校文明”的良好氛围。活动由共青团宁德市委、宁德市委文明办、宁德市教育局、宁德市少工委主办。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 开学 第一课 美德少年
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注