建行宁德分行多措并举推进合规教育

nd.fjsen.com  2017-09-07 11:29:09 张杨 来源:建设银行  我来说两句

建行宁德分行多措并举,将合规文化根植工作做深、做细、做扎实,着力推进合规文化建设。

该分行一是明晰合规工作主体责任。建立健全组织架构,成立活动领导小组和工作小组,明确兼职内控合规管理岗人员及其工作职责,落实内控工作责任;加强考核力度,组织签署合规经营责任书、合规从业承诺书,助推合规发展理念的树立及合规发展文化的培育。二是加大合规文化宣导力度。举办对公重大典型营销案例系列培训及大讨论,通过案例分析对最新的信贷政策和产品政策进行解读等培训模式,提高对公信贷从业人员的业务理论水平和实际操作能力,三是搭建合规文化宣讲平台。结合全辖经营发展形势,深入开展“合规文化大讨论”活动;将“合规理念大家谈”融入全行日常工作之中,通过工作例会、专题会议、座谈会、晨会等形式组织员工畅谈合规,制定合规警示小卡片,举办合规征文比赛活动,采用员工喜闻乐见的微信投票方式进行投票,积极营造合规发展的良好氛围。(张杨)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:建设银行 教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注