您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省大学生社会实践基地开始申报

nd.fjsen.com  2017-09-13 09:51:15 来源:宁德晚报  我来说两句

第五批福建省大学生社会实践基地已开始申报,今年计划建设10个,采取高校申报、省大学生社会实践基地创建工作领导小组评审确定的方式进行。

日前,省委教育工委、省教育厅、团省委联合发布通知要求,省级大学生社会实践基地应重点选择与高校联系广泛、合作成效突出、有典型示范意义的街道社区、农村乡镇、爱国主义教育基地、党政机关、企事业单位、部队与军事机构、社会服务机构等。

各高校已入选前四批省级大学生社会实践基地的65个基地,不再重复申报。对评审确定的基地,省委教育工委、省教育厅、团省委将予以授牌。基地应面向全省高校免费开放,积极为大学生社会实践提供便利条件。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福建 大学生 社会实践基地 申报
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注