您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

笨贼将锁眼涂上胶水入室盗窃 民警破门抓现行

nd.fjsen.com  2017-09-13 16:28:06 来源:中安在线  我来说两句

小偷进屋盗窃,将房间门锁涂上胶水,不让他人进入。好在机智的民警发现这一情况后,直接破门进入,用钢叉套住正在行窃的小偷。

9月10日晚,住在合肥市瑶海区的一位市民打电话报警称,家好像进小偷了,家门被涂上胶水,里面还有声音。

接到报警后,合肥市长淮派出所民警王警官等人立即出警,来到事发小区后发现,报警人慌张地站在门外,手指着家中的门锁。“根本打不开,好像被胶水沾上了。”

民警通过现场仔细查看认为应该有“猫腻”,这名小偷极有可能还在屋内。

民警立即破门而入,房门打开,发现一名男子正从受害人家中的阳台准备翻到旁边的邻居家中。民警立即拿出钢叉将该男子的腿部牢牢套住,使其无法动弹,只能束手就擒。

经了解,嫌疑人方某,有多次盗窃的前科,审讯中,方某对盗窃的事实供认不讳。目前,嫌疑人已被刑事拘留,案件仍在进一步调查中。(记者朱赟)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:社会 万象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注