您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市下半年事业单位公开招聘446人 10月6日起报名

nd.fjsen.com  2017-09-14 15:23:17 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德9月14日讯(本网记者 叶伏国) 记者从宁德市人社局获悉,今年下半年,事业单位将公开招聘446名工作人员,10月6日至10日报考者可登陆宁德市人力资源和社会保障局网(www.fjndrs.gov.cn)报名,笔试时间是10月15日。

本次共计划招聘工作人员446人,各招聘单位具体招聘岗位、招聘人数、招聘条件及其他详情,可通过宁德市人力资源和社会保障局网(www.fjndrs.gov.cn)查询。目前已有市直、东侨、屏南、霞浦、周宁、寿宁公布了招聘计划,古田、福安、福鼎的招聘计划随后也将在当地人社局网站上公布。

据介绍,此次公开招聘依旧采取网络报名,报考者应在10月6日上午8:00至10月10日下午5:30,网上提交个人信息并缴纳报考费80元。

宁德市人社局相关负责人提醒,报考者提供的资料与报考岗位条件设置要求是否相符自行判断,提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

报考者可在报名成功后两个工作日之内,查询是否通过资格初审。资格初审未通过的,退还报名费。10月10日(上午8:00~12:00,下午2:30~5:30),宁德市人事考试中心将安排专人,为网络报名中遇到网络技术问题和疑难问题的考生提供网络报名服务,咨询电话:0593-2077115,2318009,2073115。通过网络报名资格审核的报名者,请于10月13日至14日自行上网打印准考证。

该负责人强调,本次考试主管部门不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构和组织举办考试辅导培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡、试题等,误导报考人员的,均与本次考试主管部门无关。提醒广大报考者要诚信考试,提高警惕,切勿上当受骗。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 事业单位 公开招聘
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注